RIASSUNTO DELLA PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Titolare del trattamento dei dati personali
Impresa individuale “LUANA VOLLERO” (C.F., e numero di iscrizione Registro Imprese VLLLNU84L43D940N e P.IVA 03438110987, REA BS-534098) in persona del legale rappresentante nonché omonimo titolare firmatario pro tempore SIG.RA LUANA VOLLERO (C.F. VLLLNU84L43D940N) con sede legale in Mazzano (BS), Via Cavalieri d’Italia, s.n.c., cap. 25080
Indirizzo email del Titolare: hello@yeptime.com
Indirizzo p.e.c. del Titolare: luanavollero@pec.cgn.it
Contatto telefonico: +39 393 3784022

IL SITO WEB RACCOGLIE I DATI PERSONALI PER LE SEGUENTI FINALITÀ ED UTILIZZANDO I SEGUENTI SERVIZI:

TERZE PARTI E RELATIVI SERVIZI

Google Analytics (con IP anonimizzato)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google a scopo statistico per capire in che modo i visitatori interagiscono con il sito www.yeptime.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google Analytics potrebbe utilizzare un insieme di cookies per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo del sito web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. L’Utente è invitato a consultare attentamente i link relativi alla privacy e cookie policy di Google per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali. Tali link per comodità sono stati riportati anche nella relativa sezione della Privacy Policy completa del presente sito.

Google Maps (Google LLC)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette a www.yeptime.com di integrare tali contenuti visualizzandoli con link di reindirizzamento a Google Maps.
L’Utente è invitato a consultare attentamente i link relativi alla privacy e cookie policy di Google per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali. Tali link, per comodità, sono stati riportati anche nella relativa sezione della Privacy Policy completa del presente sito.

Link di reindirizzamento a Instagram Inc.
Instagram è un prodotto di Facebook fornito da Facebook Ireland Limited ed è un social network. Sul sito web di www.yeptime.com è presente un link di reindirizzamento alla pagina Instagram di Yep Time, nome di fantasia dell’agenzia di comunicazione dell’impresa individuale LUANA VOLLERO. Qualora l’Utente fosse loggato su Instagram, o comunque ne utilizzasse i servizi e facesse accesso sul sito web www.yeptime.com premendo sull’icona social di reindirizzamento, Instagram potrebbe trattare i dati personali dell’Utente. L’Utente è invitato a consultare attentamente i link relativi alla privacy e cookie policy di Instagram per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali. Tali link per comodità sono stati riportati anche nella relativa sezione della Privacy Policy completa del presente sito.

Link di reindirizzamento a LinkedIn
Sul sito www.yeptime.com è presente un link di reindirizzamento a LinkedIn, social network che mette in contatto i professionisti di tutto il mondo per aiutarli ad essere più produttivi e ad avere più successo. Per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali da parte di LinkedIn (da intendersi quale: LinkedIn Ireland Unlimited Company, LinkedIn Corporation o comunque in ogni sua articolazione societaria) l’Utente è invitato a consultare attentamente i relativi link alla privacy e cookie policy, che per comodità sono stati riportati anche nella relativa sezione della Privacy Policy completa del presente sito.

PRIVACY POLICY COMPLETA

L’impresa individuale “LUANA VOLLERO” in persona dell’omonimo titolare firmatario e legale rappresentante pro tempore, come qui a seguire meglio identificata ed individuata considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto della normativa privacy vigente, Regolamento Europeo nr. 2016/679, del D. Lgs. 196/2003 per quanto ancora in vigore e della relativa normativa nazionale di adeguamento D. Lgs. 101/2018 in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, l’impresa individuale “LUANA VOLLERO”, ha adottato una specifica Privacy Policy per tutto ciò che concerne il trattamento dei dati personali degli utenti per il tramite del sito internet www.yeptime.com (e di tutti i servizi in esso contenuti). L’Utente è gentilmente pregato di prendere visione della presente Privacy Policy che potrebbe essere oggetto di revisioni, integrazioni e/o modifiche sulla base delle prescrizioni di legge o che comunque dovessero rendersi necessarie.

Titolare del trattamento dei dati personali
Impresa individuale “LUANA VOLLERO” (C.F., e numero di iscrizione Registro Imprese VLLLNU84L43D940N e P.IVA 03438110987, REA BS-534098)
in persona del legale rappresentante nonché omonimo titolare firmatario pro tempore SIG.RA LUANA VOLLERO (C.F. VLLLNU84L43D940N)
con sede legale in Mazzano (BS), Via Cavalieri d’Italia, s.n.c., cap. 25080
Indirizzo email del Titolare: hello@yeptime.com
Indirizzo p.e.c. del Titolare: luanavollero@pec.cgn.it
Contatto telefonico: +39 393 3784022

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da www.yeptime.com in modo autonomo o tramite terze parti, alla cui privacy policy comunque si rimanda, ci sono: cookies e/o dati di utilizzo.
Maggiori dettagli su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy, o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di www.yeptime.com. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da www.yeptime.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per www.yeptime.com fornire il Servizio. Nei casi in cui www.yeptime.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookies da parte di www.yeptime.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante www.yeptime.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli e/o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Il trattamento dei dati personali acquisiti mediante il sito www.yeptime.com e/o mediante servizi connessi al sito web si svolge presso la sede legale e quella operativa (sita in Brescia, via Fornaci n. 42) del Titolare del trattamento, così come sopra meglio individuato ed eventualmente presso altri soggetti o sistemi informatici/server di altri soggetti appositamente designati come Responsabili (esterni) del trattamento. Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici e/o analogici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di www.yeptime.com (a titolo esemplificativo e non esaustivo: personale amministrativo, legali, amministratori di sistema) e/o soggetti esterni (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta lecitamente Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche. Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del cd. GDPR 2016/679;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera f) del cd. GDPR.

Si precisa che i dati personali acquisiti mediante il sito saranno trattati dal Titolare del trattamento senza il consenso dell’interessato, ai sensi dell’art. 6 del GDPR, per gestire e mantenere il sito, per consentire la fruizione dei servizi e il soddisfacimento delle richieste degli utenti, per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità o infine per prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi a danno della società attraverso il sito.

E’, comunque, sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento e, in particolare, di specificare se il trattamento sia basato sulla legge o sia necessario per concludere un contratto.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali acquisiti mediante il sito e/o tramite i servizi connessi al sito stesso si svolge presso la sede legale ed operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate ed eventualmente presso altri soggetti o sistemi informatici/server di altri soggetti appositamente designati come Responsabili (esterni) del trattamento.
Per ulteriori informazioni, l’Utente è invitato a contattare il Titolare.
Si precisa che, se necessario, i Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica dell’eventuale trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea, o ad un’organizzazione internazionale di diritto pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento, o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione delle misure precontrattuali e/o di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno conservati sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno conservati sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo e cioè sino a quando detto consenso non venga revocato. E comunque, in tutti i casi qui elencati, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine, il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati, opposizione, limitazione al trattamento degli stessi, non potranno più essere esercitati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi e compatibilmente con le proprie finalità / scopi, così come, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, per le seguenti finalità: interazione con terze parti, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, ecc.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

TERZE PARTI E RELATIVI SERVIZI

Google Analytics (con IP anonimizzato)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google a scopo statistico per capire in che modo i visitatori interagiscono con il sito www.yeptime.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google Analytics potrebbe utilizzare un insieme di cookies per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo del sito web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Google potrebbe usare i cookies di Analytics a tale scopo nelle sue proprietà. L’indirizzo IP dell’Utente è anonimizzato. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Quanto all’utilizzo dei cookies da parte di Google Analytics, si invita l’Utente, in ogni caso, a consultare con attenzione la relativa privacy policy e cookie policy, oltre che il paragrafo di questa Cookie Policy dedicato alla disabilitazione/disattivazione dell’installazione dei cookies tramite le impostazioni del browser e la sezione della presente Policy relativa al Privacy Shield

Link di reindirizzamento a Google Maps (Google LLC)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette a www.yeptime.com di integrare tali contenuti visualizzandoli all’interno delle proprie pagine. Nel caso di specie, la mappa è visualizzabile dal sito di Yep Time mediante link di reindirizzamento, che permette all’Utente di visualizzare la mappa e di accedere a tutte le funzionalità di Google Maps.
L’Utente è invitato, in ogni caso, a visionare attentamente le condizioni ed i termini di servizio aggiuntivi di Google Maps e Google Earth al seguente link: https://www.google.com/help/terms_maps/ oltre che la privacy policy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it e la sua cookie policy: https://policies.google.com/technologies/types?hl=it.
In relazione alle modalità di trattamento dei dati personali ed al luogo del trattamento, si invita l’Utente a consultare attentamente la relativa Privacy Policy. I dati potrebbero essere trattati al di fuori dello SEE.
Dal 16 luglio 2020 Google non basa più il trattamento dei dati personali degli Utenti sull’EU-U.S. Privacy Shield (scudo UE-USA per la privacy) per trasferire dati dallo Spazio economico europeo e dal Regno Unito negli Stati Uniti.
In relazione al Privacy Shield si rinvia l’Utente alla lettura del relativo paragrafo presente in questa Cookie Policy.
Dal 30 Settembre 2020, Google ha aggiornato la propria normativa sul trattamento dei dati personali ed utilizza le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea e basate sulle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea stessa in merito ad alcuni paesi, a seconda dei casi, per i trasferimenti di dati dallo SEE verso gli Stati Uniti e/o altri Paesi. Per quanto concerne la disattivazione dei cookies di Google, si invita l’Utente a consultare la relativa sezione della presente Cookie Policy.

Link di reindirizzamento a Instagram Inc.
Instagram è un prodotto di Facebook fornito da Facebook Ireland Limited ed è un social network. Sul sito web di www.yeptime.com è presente un link di reindirizzamento alla pagina Instagram di Yep Time, nome di fantasia associato all’attività di agenzia di comunicazione svolta dall’Impresa individuale “LUANA VOLLERO”. Qualora l’Utente fosse loggato su Instagram, o comunque ne utilizzasse i servizi e facesse accesso sul sito web www.yeptime.com, premendo sull’icona social di reindirizzamento, Instagram potrebbe trattare i dati personali dell’Utente.
Sulla base di quanto indicato nelle relative policies, Instagram utilizza cookies, pixel, tecnologie di memorizzazione locale e altre tecnologie simili per mostrare all’Utente contenuti pertinenti per offrire il servizio e per motivi legati alla sua stessa fruizione, come pure per raccogliere informazioni relative all’uso di Instagram da parte dell’Utente. Instagram potrebbe anche usare dette tecnologie per ricordare le scelte effettuate dall’Utente (ad es., nome Utente, lingua o area geografica in cui ti trovi) e personalizzare il Servizio per offrire funzioni e contenuti migliori. Instagram e i relativi partner pubblicitari potrebbero usare queste tecnologie per mostrare all’Utente inserzioni pertinenti rispetto ai suoi interessi. Queste tecnologie memorizzano le visite del dispositivo dell’Utente a un sito o servizio e potrebbero anche essere in grado di monitorare le attività di navigazione del dispositivo su siti e servizi diversi da Instagram. Queste informazioni potrebbero essere condivise con organizzazioni al di fuori di Instagram, come inserzionisti e/o reti di inserzionisti per la pubblicazione delle inserzioni e per la misurazione dell’efficacia delle campagne pubblicitarie.
Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Instagram Inc., si invita l’Utente a leggere attentamente la relativa cookie policy e privacy policy.
Secondo le Sue policies Instagram condivide informazioni a livello mondiale, sia internamente con le aziende di Facebook che esternamente con i partner e con gli altri utenti Instagram con cui l’Utente si connette e condivide contenuti in tutto il mondo. Le informazioni controllate da Facebook Ireland potrebbero essere trasferite e/o trasmesse e/o archiviate e/o trattate negli Stati Uniti o in altri Paesi al di fuori dello Stato in cui l’utente risiede, o comunque al di fuori dello SEE per gli scopi descritti nella relativa informativa privacy. Con riferimento ai dati trasferiti si invita l’Utente a consultare attentamente le Condizioni di Facebook (essendo Instagram un prodotto di Facebook) e le Condizioni di Instagram. A seguito della decisione sul Privacy Shield, al cui relativo paragrafo della presente Policy si rinvia, Instagram utilizza clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e basate sulle decisioni di adeguatezza della Commissione europea in merito ad alcuni Paesi, a seconda dei casi, per i trasferimenti di dati dallo SEE verso gli Stati Uniti e altri Paesi.
Per quanto concerne la gestione dei cookies installati da Instagram e le relative modalità di disattivazione, si invita l’Utente a consultare attentamente la relativa Cookie Policy.
Per quanto concerne le condizioni d’uso del servizio di Instagram, si invita l’Utente alla relativa consultazione a fronte dei riflessi che le stesse potrebbero avere a livello di privacy.
Link di reindirizzamento a LinkedIn
Sul sito www.yeptime.com è presente un link di reindirizzamento a LinkedIn, social network che mette in contatto i professionisti di tutto il mondo per aiutarli a essere più produttivi e ad avere più successo. Per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali da parte di LinkedIn (da intendersi quale: LinkedIn Ireland Unlimited Company, LinkedIn Corporation o comunque in ogni sua articolazione societaria) si invita l’Utente a visionare attentamente la relativa cookie policy e privacy policy. La privacy policy di Linkedin si applica all’utilizzo di LinkedIn e dei relativi servizi, nonché all’utilizzo di LinkedIn.com, alle app di LinkedIn, LinkedIn Learning e altri siti, applicazioni, comunicazioni e servizi correlati a LinkedIn, inclusi i servizi esterni al sito, quali i relativi servizi di annunci pubblicitari e i plugin denominati “Candidati con LinkedIn” e “Condividi con LinkedIn”, fatta eccezione per i servizi che dichiarino di applicare differenti privacy policies.
Qualora l’Utente fosse loggato su LinkedIn e/o comunque ne utilizzasse i servizi e facesse accesso sul sito web www.yeptime.com, premendo sull’icona social di reindirizzamento, LinkedIn potrebbe trattare i dati personali dell’Utente.
Per quanto riguarda l’eventuale trasferimento di dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) e dell’UE LinkedIn fa affidamento sulle clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione europea come meccanismo giuridico per il trasferimento di dati dall’UE. Queste clausole rappresentano impegni contrattuali tra le aziende che trasferiscono dati personali (ad esempio, da LinkedIn Ireland Unlimited Company o dai suoi clienti verso LinkedIn Corporation), vincolandole a tutelare la privacy e la sicurezza dei dati stessi. Secondo quanto indicato nelle policies di LinkedIn, i suoi centri di conservazione dei dati degli utenti dati LinkedIn al momento si trovano negli Stati Uniti.

Con riferimento al Privacy Shield, si precisa quanto segue:
Il Privacy Shield, ovvero lo “scudo per la privacy” fra UE e USA, è un meccanismo di autocertificazione per le società stabilite negli USA che intendano ricevere dati personali dall’Unione europea. In particolare, le società si impegnano a rispettare i principi in esso contenuti e a fornire agli interessati (i.e. ovvero tutti i soggetti i cui dati personali siano stati trasferiti dall’Unione europea) adeguati strumenti di tutela, pena l’eliminazione dalla lista delle società certificate (“Privacy Shield List”) da parte del Dipartimento del Commercio statunitense e possibili sanzioni da parte della Federal Trade Commission (Commissione federale per il commercio). Inizialmente la Commissione europea ha ritenuto che il Privacy Shield offrisse un livello adeguato di protezione dei dati personali trasferiti da un soggetto nell’UE a una società stabilita negli Stati Uniti che disponga di tale autocertificazione e che, pertanto, lo Shield costituisse una fonte di garanzie giuridiche con riguardo ai trasferimenti di dati in questione. Successivamente, la Corte di giustizia dell’Unione europea (CGUE) ha esaminato la validità della predetta decisione relativa allo «scudo per la privacy» (Decisione 2016/1250 sull’adeguatezza della protezione offerta dal regime dello scudo UE-USA per la privacy), valutando se il livello di tutela e protezione dei dati personali trasferiti da un paese europeo negli Stati Uniti fosse adeguato o meno.
In data 16 Luglio 2020 la Corte di Giustizia Europea, a fronte di una valutazione di inadeguatezza di protezione dei dati trasferiti dall’UE agli Stati Uniti, ha pronunciato la c.d. “Sentenza Schrems II” ed ha così invalidato la decisione di adeguatezza del Privacy Shield, adottata nel 2016 dalla Commissione europea in seguito alla decadenza dell’accordo Safe Harbor.
Con la stessa sentenza, la Corte di Giustizia Europea si è pronunciata sulla validità della decisione 2010/87 relativa alle clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali dal paese esportatore dei dati UE all’importatore dei dati extra UE.
Al fine di comprendere meglio gli effetti della sentenza Schrems II, il Comitato Europeo per la Protezione dei Dati (EDPB) ha predisposto delle FAQ relative alla sentenza Schrems II e ai suoi effetti che si invita l’Utente a consultare.
Per essere informati sugli ulteriori sviluppi della questione e sulla posizione del Garante Privacy italiano, si invita l’Utente a consultare https://www.garanteprivacy.it/temi/privacy-shield mentre per gli aggiornamenti sul Privacy Shield, si invita l’Utente a consultare il sito web e www.privacyshield.gov

COMUNICAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati dell’Utente con la massima cura e riservatezza è uno dei nostri valori fondamentali. Se previsto dalla legge, i dati dell’Utente potrebbero essere comunicati a terzi. Impieghiamo fornitori di servizi e responsabili del trattamento dei dati incaricati di trattare i dati per nostro conto. Questi servizi includono, a titolo meramente esemplificativo, servizi di autenticazione, manutenzione, servizi di analisi dati, servizi di messaggistica e-mail, servizi di consegna, gestione delle transazioni di pagamento, solvibilità, controllo dell’indirizzo e dell’e-mail. Queste terze parti sono i nostri responsabili (esterni) del trattamento dei dati e possono trattare i dati personali solo nella misura necessaria per erogare i loro servizi. I nostri responsabili (esterni) del trattamento dei dati hanno l’obbligo contrattuale di trattare tali informazioni con la massima riservatezza. È loro vietato utilizzare i dati in qualsiasi altro modo diverso da quanto necessario. Vengono adottate le misure necessarie per garantire che i nostri eventuali responsabili (esterni) del trattamento dei dati, inclusi i fornitori di servizi e altri responsabili che lavorano per conto di Luana Vollero, preservino e proteggano la riservatezza dei dati dell’Utente. Qualora i nostri responsabili (esterni) del trattamento siano situati al di fuori dello Spazio economico europeo / dell’Unione Europea ed il trattamento avvenga al di fuori di detto ambito, gli stessi responsabili dovranno rispettare i seguenti requisiti necessari, tra cui:

  • il Paese in questione è considerato un Paese terzo sicuro;
  • il fornitore in questione deve aderire ai contratti tipo della Commissione europea relativi al trasferimento dei dati personali verso paesi terzi;
  • il fornitore in questione è certificato secondo l’art. 40 e ss. del GDPR o
  • il fornitore in questione dispone di una serie di norme d’impresa vincolanti approvate.

Potremmo comunicare le informazioni dell’Utente nella misura in cui siamo obbligati a comunicare o condividere i dati personali dell’Utente al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale o alle indicazioni di un tribunale /Autorità Giudiziaria o di qualsiasi altro ente competente, o al fine di far rispettare o di applicare la nostra Privacy Policy e altri accordi o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Luana Vollero e/o di altri soggetti terzi. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e/o organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio creditizio.

DIRITTI DELL’UTENTE

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati scrivendo a: hello@yeptime.com e/o comunque ai contatti indicati nella relativa sezione della presente Privacy Policy. L’Utente può richiedere i dettagli dei dati personali che conserviamo e trattiamo, comprese le finalità per cui sono utilizzati detti dati personali;
  • verificare e chiedere la rettificazione dei propri dati. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione contattando il Titolare del trattamento al seguente indirizzo mail: hello@yeptime.com e/o comunque ai contatti indicati nella relativa sezione della presente Privacy Policy;
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione. Per richiedere la limitazione contattare il Titolare al seguente indirizzo mail: hello@yeptime.com e/o comunque ai contatti indicati nella relativa sezione della presente Privacy Policy;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare, contattando il Titolare del trattamento al seguente indirizzo mail: hello@yeptime.com e/o comunque ai contatti indicati nella relativa sezione della presente Privacy Policy;
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare o di terzi, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare, a meno che gli interessi legittimi del Titolare o di terzi prevalgano sugli interessi o diritti o libertà fondamentali degli Utenti.
Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti o meno dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti e modalità di gestione da parte del Titolare
Per esercitare i propri diritti, l’Utente può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy
Il sito web www.yeptime.com fa utilizzo di Cookies. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento:
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di www.yeptime.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare / comunicare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, www.yeptime.com potrebbe fornire all’ Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, www.yeptime.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa Privacy Policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Modifiche a questa Privacy Policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su www.yeptime.com nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega, dunque, di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in calce alla presente Policy. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.yeptime.com (anche da applicazioni di parti terze integrate in www.yeptime.com e/o attraverso link di reindirizzamento, tra cui, a titolo esemplificativo: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.yeptime.com gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza www.yeptime.com che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente Privacy Policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.yeptime.com. Il Titolare del Trattamento, ovvero l’impresa individuale LUANA VOLLERO, così come sopra meglio identificata ed individuata, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di www.yeptime.com.

WWW.YEPTIME.COM
Il sito web, ivi compresi gli eventuali strumenti hardware e/o software di cui lo stesso dovesse avvalersi per raccogliere e trattare i Dati Personali degli Utenti.

Servizio
Il Servizio fornito da www.yeptime.com così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, il D. Lgs. 196/2003 per quanto ancora in vigore e la relativa normativa di adeguamento D. Lgs. 101/2018.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente il sito web www.yeptime.com

Data ultimo aggiornamento: 11/01/2021